Informationen

Allgemeine Informationen zur LUKAS Schule und ihre Vorzüge finden Sie unter Wissenswertes.

Informationen zum Anmeldeprozess finden Sie unter Aufnahmeverfahren.

Möchten Sie Ihr Kind bei der LUKAS Schule anmelden, füllen Sie bitte die Voranmeldung aus.

Wenn Sie lediglich mit aktuellen Informationen versorgt werden wollen, ohne Ihr Kind an der LUKAS Schule anzumelden, mailen Sie uns bitte eine Nachricht unter Interessentenliste zu.

Sollten Sie weitere Fragen haben, geben wir Ihnen gerne telefonisch Auskunft. Auf unseren Infoabenden präsentieren Schulleitung, Lehrkräfte und Eltern unsere Schule.

NEUAUFNAHMEN

Im Schuljahr 2016/2017 können in einigen Klassen noch Schülerinnen und Schüler aufgenommen werden. Bitte sprechen Sie uns an!

Kinder aus allen Familien- und Lebenskontexten, unabhängig von ihrer religiösen und weltanschaulichen Herkunft, sind uns willkommen.

Schülerinnen und Schüler aus dem gesamten Landkreis Diepholz und angrenzenden Orten besuchen die LUKAS Schule in Bassum.