Voicetime AG auf dem Schlaumachertag

Erstmals vor großem Publikum präsentierten sich die jungen Sängerinnen und Sänger der Arbeitsgemeinschaft Voicetime auf dem Schlaumachertag. Leicht geschwächt durch erkältungsbedingte Ausfälle boten sie von 10.30 bis 11 Uhr drei beeindruckende Songs dar und führten auch eine kleine Singwerkstatt zum Mitmachen durch.

Zunächst erklangen  Even when it hurts (I praise for you); Hallelujah von Leonard Cohen und Photograph von Ed Sheeran. Abschließend gab es mit den Zuschauern eine kleine Singwerkstatt, indem zwei Kinder des Chores, Lasse (6GY) und Joy Maxime  (Klasse 4), im Wechsel freie Ad Libs vorsangen und das Publikum antwortete. Gemeinsam sangen dann alle: Hit the road Jack.

Die Arbeitsgemeinschaft Voicetime ist ein neugegründeter Chor, der von der Diplom-Musikpädagogin Nicole Kiolbassa im Musikraum der LUKAS Grundschule geleitet wird. Dieses schulformübergreifende Angebot besuchen derzeit Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 bis 8. Auch Eltern, Lehrkräfte und Schüler aller Klassen sind bei diesem Angebot willkommen. Voicetime findet dienstags um 13.30 Uhr im Musikraum der LUKAS Grundschule statt.

PDMH3693

JQKC8192