Wir danken ...

… allen Mäzenen, Spendern, Sponsoren, Freunden und Förderern der LUKAS Bildungseinrichtungen für ihre zahlreichen Spenden. Ihre Zuwendungen haben uns sehr geholfen. Zurzeit können mehr als 350 Kinder und Jugendlichen die LUKAS Bildungseinrichtungen besuchen und hier für ihr Leben lernen. Ihre Spenden und Zuwendungen tragen zum Fortbestand unserer Einrichtungen maßgeblich bei.

Sie haben uns geholfen, unser pädagogische Angebot auf ein hohes Niveau zu bringen. Im Namen aller Schülerinnen und Schüler, der Eltern und auch im Namen der Lehrerschaft möchten wir uns hierfür bei Ihnen recht herzlich bedanken. Mit Ihrem besonderen Engagement – das weit über das selbstverständliche Maß hinausgeht – fördern Sie eine Schule mit christlichem Profil, an der unsere Kinder mit Wertschätzung unterrichtet werden und gegenseitigen Respekt erlernen. Für den Erhalt und den weiteren Ausbau der LUKAS Bildungseinrichtungen benötigen wir auch in Zukunft Ihre finanzielle Unterstützung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir auch weiterhin auf Sie zählen können.

Für dringende Investitionen, den Aufbau der Realschule und des Gymnasiums sowie den Ausbau der Grundschule benötigen wir auch jetzt wieder Ihre Spenden.

Wir würden uns freuen, wenn wir auch weiterhin auf Sie zählen dürften; wir sind auf Ihre Mithilfe dringend angewiesen.

Wir sind wegen Förderung der Erziehung nach dem letzten uns zugegangenen Freistellungsbescheid des Finanzamtes Syke, StNr 46/270/06194 vom 20.05.2015 nach § 5 Abs. 1 Nr. 9 des Körperschaftssteuergesetzes von der Körperschaftssteuer befreit.

Ihre Zuwendungen werden ausschließlich zur Förderung gemeinnütziger Zwecke verwendet.

Für jede Zuwendung zur Unterstützung unserer Schularbeit erhalten Sie von uns eine Spendenbescheinigung, die Sie in Ihrer persönlichen Steuererklärung steuermindernd geltend machen können.

Kinder wollen lernen – wir wollen ihnen dabei helfen. Helfen Sie uns!
Spenden Sie, damit die Kinder uns zeigen können, was in ihnen steckt.

Spendenkonto bei der Kreissparkasse Diepholz

BIC: BRLADE21DHZ

Nehmen Sie Kontakt auf!

Friedhelm Bilsing
Geschäftsführer
Ich bin mit der Speicherung und Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten durch den „Freie Christliche Schule im Landkreis Diepholz e.V.“ (im Folgenden: FCSLD e.V.) als Träger der LUKAS-Bildungseinrichtungen einverstanden, soweit dies zur Bearbeitung meiner Anfrage notwendig ist. Ich habe jederzeit das Recht, der weiteren Verarbeitung meiner Daten durch den FCSLD e.V. zu widersprechen. Ich habe das Recht, jederzeit kostenlos Auskunft über meine beim FCSLD e.V. gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Ebenso habe ich das Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung meiner personenbezogenen Daten. Hierzu kann ich mich mit einer formlosen E-Mail an datenschutz@lukasschule.de an den Datenschutzbeauftragten des FCSLD e.V. wenden. Der FCSLD e.V. wird meine personenbezogenen Daten in einem angemessenen Zeitraum nach fallabschließender Beantwortung meiner Anfrage löschen. Weitere Informationen zum Datenschutz beim FCSLD e.V. kann ich der Datenschutzerklärung entnehmen.