Die LUKAS Grundschule auf der Piazzetta in Bassum

Die LUKAS Grundschule stellt XXL Marionette bei Piazzetta in Bassum an diesem Wochenende, 24. - 26. Mai 2019, aus.

Die Schülerinnen und Schüler der AG "Marionettenbau" bauten, schraubten, sägten, bemalten und klebten mit allerlei Materialien aus dem Baumarkt und Resten, die sich so eigneten. Die 28 Flaggen der europäischen Länder sind ebenfalls in Handarbeit entstanden zum  Motto:

ANSICHTSSACHE ... wie immer im Leben ist alles eine Frage des Blickwinkels. Hier  treffen sich Groß und Klein und feiern gemeinsam über  Grenzen hinweg...

Wir danken dem Förderverein der LUKAS SCHULEN für die tatkräftige Unterstützung beim Projekt "Marionettenbau".

Die GS Schulleitung

Der Weser Kurier vom 27. Mai 2019 bringt ein Foto der Marionette als Illustration seines Artikels "Im Bann der Piazetta". Leider werden die Kinder der LUKAS GS nicht im Text genannt.