Freie Plätze im LUKAS Gymnasium

Interessierte Eltern können noch kurzfristig ihr Kind für die 6. Klasse des LUKAS Gymnasiums in Bassum anmelden.

Wegen einer stetig wachsenden Warteliste für die 6. Klasse des Gymnasiums wurde die Klasse jetzt geteilt. Dieser Schritt ist ein Meilenstein für die Schule, da ein zweizügiges Gymnasium seit Gründung der Schule angestrebt wurde.

Für einen kurzfristigen Wechsel zum Beginn des Schuljahres 2019/2020 sprechen viele Argumente: Durch den im Moment durchgeführten Anbau an das Schulgebäude in der Industriestr. 4a werden weitere Klassenräume und ein großzügiger Bereich für die gymnasiale Oberstufe des LUKAS Gymnasiums geschaffen. Mit dem Bau eines Musik- und eines Kunst/Werkraums entstehen zudem weitere Fachräume, in denen die Kreativität der Schülerinnen und Schüler zusätzlich gefördert werden kann. Von Eltern oft positiv hervorgehoben werden die familiäre Atmosphäre und die Wertschätzung in der Schule.

Ab dem 5. August 2019 ist das Schulsekretariat wieder besetzt. Eine E-Mail kann man schicken unter schule(at)lukasschule.de