LUKAS feiert - Einladung an alle

Mit einem bunten Familiennachmittag für jedermann möchte die LUKAS Schule in Bassum die Einweihung ihrer neuen Kindertagesstätte und zugleich ihr 15-jähriges Jubiläum feiern.

Das Fest ist für Samstag, den 8. September 2018 ab 12 Uhr geplant. Die Schule freut sich auf viele Gäste: Erwachsene, Kinder und Jugendliche und alle Neugierigen aus Bassum und umzu sind herzlich eingeladen.

Das Außengelände der Schule an der Industriestraße 4a in Bassum wird zu einem großen Spielplatz, auf dem Spielemobil, Hüpfburg und Kletterwand zum ausgelassenen Spielen und zu Bewegung an der frischen Luft einladen. Auch die nagelneue Kletterspinne, die der Förderverein der Schule gespendet hat, wird sicher viele Kletterfreunde anlocken. Luftballontiere, Kinderschminken und ein Bastelangebot im Zelt sollen Klein und Groß auf dem Fest unterhalten und willkommen heißen.

Die Schule freut sich auf viele Gäste, die mit den Schülerinnen und Schülern, Eltern, Lehrkräften und Freunden der Schule feiern. Gerade auch alle Ehemaligen sind besonders herzlich auf ein Wiedersehen eingeladen. Bei Snacks und Kaffee und Kuchen können es sich die Gäste gut gehen lassen. Interessierte können an Führungen durch die Einrichtungen teilnehmen. Die Feierlichkeiten beginnen um 10 Uhr mit einem Dankgottesdienst im Festzelt und der Zeremonie zur Einweihung der Kindertagesstätte gegen 11 Uhr. Parkmöglichkeiten befinden sich bei der Oberschule und auf der Industriestraße bei den Delme-Werkstätten und den Firmen VideoArt und KMH.