Sportfest mit viel Musik und Büfett

Erst miteinander wetteifern beim Weitsprung und auf der Aschenbahn und sich dann mit leckerem Obst und Gemüse stärken - so feierten die Kinder der LUKAS Grundschule ihre Bundesjugendspiele.

Auch die Mädchen und Jungen der LUKAS Grundschule hatten für ihr Sportfest einen sonnigen Tag erwischt. Sehr motiviert absolvierten sie die Wettbewerbe der Leichtathletik. In den Pausen konnte man sich aus der Brotdose stärken oder am leckeren Frischkostbüfett bedienen. Dies hatte der Förderverein für die Kinder aufgebaut.

Musik gab es aus großen Lautsprechern von Herrn Kiolbassa. Das gab zusätzlichen Schwung!! Auch einige Eltern feuerten die Kinder an. In der Pause tanzten die Kinder mit Praktikantin Rachel.

Danke an alle Helferinnen und Helfer, die dieses Sportfest durchführten.