Suchen Sie eine neue Schule?

Wenn Ihr Kind in der Schule nicht so recht glücklich ist und auch das Zeugnis vielleicht schlechter ausgefallen ist, als erhofft, dann denken Sie vielleicht über eine neue Chance für Ihr Kind nach.

Der Wechsel von einer staatlichen Schule auf die LUKAS Realschule oder das LUKAS Gymnasium ist zeitnah möglich, z.B. zum zweiten Schulhalbjahr.

In einer unverbindlichen Hospitationswoche kann Ihr Kind die Atmosphäre an der Schule, neue Mitschülerinnen und Mitschüler sowie Lehrkräfte der Klasse kennen lernen. Vorher erfolgt ein ausführliches Beratungsgespräch bei Schulleiterin Gabriele Wilk-Batram für die LUKAS Realschule und bei Claudia von Klitzing, der Leiterin des LUKAS Gymnasiums, für das LUKAS Gymnasium.

Bitte vereinbaren Sie einen Termin über das Sekretariat.