Viele Kinder beim Schlaumachertag 2019

Kinder konnten mit Zahlen knobeln und schätzen, mit Englisch und Französisch um die Welt reisen, sie waren Künstler und experimentierten oder mikroskopierten. Der Schlaumachertag 2019 wurde ein voller Erfolg.

Die LUKAS Realschule und das LUKAS Gymnasium hatten interessante Mitmachaktionen und Ausstellungen sowie viel Musik vorbereitet und viele Kinder kamen mit ihren Eltern, um an diesem Samstagvormittag die neue Schule kennen zu lernen.

Die Veranstaltung war vor allem ein Schnuppertag für die Kinder, die zum neuen Schuljahr 2019/2020 die 5. Klassen besuchen werden. Aber es kamen auch andere Interessierte, meist als ganze Familien!

Vielen Dank an alle Schülerinnen und Schüler der LUKAS Schule, die durch ihr freiwilliges Engagement für die zukünftigen Mitschülerinnen und Mitschüler den Tag zu einem Erfolg gemacht haben!