Herzlichen Dank

… allen Mäzenen, Spendern, Sponsoren, Freunden und Förderern der LUKAS Bildungseinrichtungen für ihre zahlreichen Spenden. Ihre Zuwendungen haben uns sehr geholfen. Zurzeit können mehr als 350 Kinder und Jugendlichen die LUKAS Bildungseinrichtungen besuchen und hier für ihr Leben lernen. Ihre Spenden und Zuwendungen tragen zum Fortbestand unserer Einrichtungen maßgeblich bei.

Sie haben uns geholfen, unser pädagogische Angebot auf ein hohes Niveau zu bringen. Im Namen aller Schülerinnen und Schüler, der Eltern und auch im Namen der Lehrerschaft möchten wir uns hierfür bei Ihnen recht herzlich bedanken. Mit Ihrem besonderen Engagement – das weit über das selbstverständliche Maß hinausgeht – fördern Sie eine Schule mit christlichem Profil, an der unsere Kinder mit Wertschätzung unterrichtet werden und gegenseitigen Respekt erlernen.

Freundliche Bitte

Für den Erhalt und den weiteren Ausbau der LUKAS Bildungseinrichtungen benötigen wir auch in Zukunft Ihre finanzielle Unterstützung. Ihre Zuwendungen werden ausschließlich zur Förderung gemeinnütziger Zwecke verwendet. Wir sind wegen Förderung der Erziehung nach dem letzten uns zugegangenen Freistellungsbescheid des Finanzamtes Syke, StNr 46/270/06194 vom 09.02.2018 nach § 5 Abs. 1 Nr. 9 des Körperschaftssteuergesetzes von der Körperschaftssteuer befreit. Für jede Zuwendung zur Unterstützung unserer Schularbeit erhalten Sie von uns eine Spendenbescheinigung, die Sie in Ihrer persönlichen Steuererklärung steuermindernd geltend machen können.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir auch weiterhin auf Sie zählen dürften. Denn Kinder wollen lernen – und wir wollen ihnen dabei helfen. Helfen Sie uns und spenden Sie, damit die Kinder uns zeigen können, was in ihnen steckt!

Spendenkonto bei der Volksbank eG

BIC: GENODEF1SHR

"Ich habe euch schon immer geliebt, darum bin ich euch stets mit Güte begegnet."

Die Bibel

Nehmen Sie Kontakt auf!